网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交宣园地
科学部署,全警参战,全力保障“省十六运”道路交通安保工作万无一失
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-07-31 09:18:08
字号:

7月30日下午,支队召开陕西省第十六届运动会道路交通安保工作部署会,市交警支队党委书记、支队长杨志博,副支队长陈清卯,全市各县市交警大队及支队机关各科室负责同志参加会议,会议由副支队长上官鹏强主持。


会上,支队巡逻大队大队长孙建伟宣读了省十六运道路交通安保工作相关方案、预案,各单位、各部门就方案涉及的工作任务发表了意见建议。杨志博支队长与各单位、各部门负责人签订了《省十六运交通安保工作责任书》,并对省十六运交通安保工作提出了“八个务必”,即务必高度重视、务必明晰任务、务必精准施策、务必责任到人、务必履职到位、务必精神饱满、务必严加督查、务必畅通有序。他指出,本届运动会是咸阳市有史以来承办的人数最多、水平最高、关注最广的全省综合性体育赛事,是首次全方位展示咸阳风采的大事、盛事,交通安保是安保工作的重中之重,因此要绝对保证万无一失,不能有丝毫差错。


上官鹏强副支队长补充要求:省十六运是我市首次承办的最大型体育赛事,交通安保规模和难度前所未有,无经验可循,各单位务必高度重视,实行“一把手”负责制;要按照万无一失、一失万无的目标和决心部署各项交通安保工作,全面提升交通安保工作水平;全市各大队主要领导要带班值守,加强沟通联络,执勤民警要文明规范执勤,展示咸阳交警的良好形象。






打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图