网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
郭平社总队长深入咸阳 督导检查重点亮点工作
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-08-29 09:02:53
字号:

8月28日下午,省公安厅党委委员、交警总队总队长郭平社带领总队办公室副主任刘新文、秩序处副处长贺晓宇等有关同志深入咸阳支队督导检查重点亮点工作。市局党委副书记、副局长张维护,交警支队支队长杨志博陪同检查。


郭平社总队长一行先后对连霍高速咸阳段科技示范路建设应用、治污降霾联合检查站和文明交通劝导点运行情况进行了检查。在高交大队西宝中队指挥中心,郭平社总队长详细询问了目前示范路建设、缉查布控和科技管控工作开展情况,他指出咸阳支队主动作为,抢抓时效,率先建设完成了连霍高速科技示范路建设工作,而且把指挥中心建在中队,切合实际,值得肯定。他要求下一步要紧扣实战和管理需要,全面抓好人员培训和系统应用工作,提升科技管控效果和能力;在城西快速干道治污降霾检查站,检查组详细查看了工作台帐,实地检查了站点日常管控以及拦截执法、宣传教育工作开展情况。郭平社总队长要求检查站要严格落实勤务制度,加强民警安全防护,规范执勤执法,充分发挥关口和卡点作用;在防洪渠什字文明交通劝导点,郭平社总队长现场查看了劝导点建设和工作开展情况,并与骑乘非机动车违反《陕西省<实施中华人民共和国道路交通安全法>办法》正在接受教育的群众进行了现场交流,了解了文明交通宣传教育效果。他指出,咸阳文明交通劝导点遮阳篷、教育区等硬件设施完善,建设规格高, 勤务落实好。要求下一步要在宣传教育的基础上,继续加强对违法行为的劝阻和查处工作,增强震慑教育性。




随后,检查组一行在支队召开了座谈会。杨志博支队长就贯彻落实总队“7.27”会议精神作了总体汇报,支队相关科室对交通事故一体化调处、城市交通智能化管理建设、“放管服”改革措施落实等工作进行了专项汇报。郭平社总队长对咸阳支队各项工作落实情况,特别是科技信息化一线实战应用给予了充分肯定和高度评价。同时,他要求,咸阳支队要在新一届领导班子的带领下,紧紧围绕总队重点亮点工作任务,在全省争先进、创一流。一是要牢牢抓住交通事故预防这一工作主线,切实发挥好“咸阳模式”作用,特别是要将农村道路交通事故降下来,坚决预防和减少一次死亡3人以上的较大事故。二是要加速落实“放管服”改革,对还未完成的改革措施要抓紧实施,确保9月1日前全面完成“放管服”改革要求。三是要着力推动城市交通智能化管理创新,抓紧开展建设项目评审、招投标工作,尽快开展项目建设,在全省树立典型示范。


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图