网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
支队夜间督导检查“铁腕治霾”货运车辆整治工作
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-08-21 16:26:08
字号:

8月20日晚,交警支队党委书记、支队长杨志博带领支队政治处、秩序科、督察队、宣传科负责同志深入市城区周边18个治污降霾联合检查站开展督导检查,现场查看各检查站民警执勤执法、货运车辆尾气检测及劝返等工作,并对检查站台账登记、尾气检测操作进行细致的实地检查,确保城区周边各联合检查站工作正常开展,并取得实效。                                               

  

玉泉西路检查站  时间:20:18


渭阳西路检查站   时间:21:01


咸阳西检查站   时间:21:28   

陈杨转盘检查站   时间:21:55


陈杨转盘检查站   时间:21:55    


二号桥十字检查站   时间: 23:05

检查中,杨志博支队长要求城区各交警大队要严格落实市政府对货车尾气管控工作的要求,坚持24小时严管严控,严禁低速高排放车辆在禁行区域内违法通行,对无通行证的货运车辆进入城区道路的从严从重处罚。各联合检查站要切实落实对持证货运车辆的“凡进必检”工作,对尾气不达标车辆收回禁行路线通行证,一律要求整改车辆尾气排放,禁止各类“超标”车辆进入城区。                

二号桥十字检查站   时间: 23:05

日月星城十字检查站   时间:23:25  


迎宾大道检查站   时间:23:37


低速高排放车辆禁限行区域图

禁止低速汽车、三轮汽车、冒黑烟车辆和环保不达标等高排放车辆通行。   

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图