网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
铁腕治霾 改善城市交通环境
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-08-17 14:17:05
字号:

8月17日上午,支队召开铁腕治霾紧急会议,传达市环境治理工作会议精神及部署下一阶段整治工作。支队党委书记、支队长杨志博,秦都、渭城、陈阳、高交大队及支队指挥室、政治处、秩序科、督察队、双创办、宣传科负责同志参加会议。会议由党委副书记、副支队长上官鹏强主持。  



会上,杨志博支队长传达了市上环境治理工作会议精神,并提出具体工作要求:一是加强城区十八个治污降霾检查站的管理,从严从细安排,加强对工作人员的管理和督导,做好重点车辆的查处登记工作,使其真正发挥起作用;二是通过车辆禁行、限行、绕行措施,严控重点车辆,加大路面查处执法力度,改善城区交通环境;三是继续推进黄标车淘汰工作,常抓不懈,直属大队要下大力气想办法扭转黄标车淘汰落后局面;四是各部门一定要高度重视,认清形势,结合支队承担的治污降霾任务,全力以赴抓好各项任务和整改措施的落实,迎接国家“铁腕治霾”专项督导组的检查。             


最后,上官鹏强副支队长要求重点对黄标车淘汰,铁腕治霾十八个检查站工作的常态化检查督导,各大队一定要明确责任,积极安排部署,全力落实,相关科室积极参与,形成合力,坚决打赢铁腕治霾,蓝天保卫战。



打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图