网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
杨志博支队长夜查值班备勤
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-07-08 09:16:16
字号:

       7月7日晚8点到12点,市交警支队长杨志博带领支队政治处、督察队、指挥中心、宣传科负责同志先后深入高交、秦都、陈阳、渭城交警大队,对夜间值班备勤工作进行了突击检查。




杨志博支队长一行对大队的值班备勤、内务管理、事故出警、交通秩序管控等工作进行了检查,详细听取了值班民警对当晚值班人员备勤情况的汇报。通过检查,杨志博支队长对各大队值班民警和备勤人员到岗到位、内务管理较为规范、道路巡逻管控秩序良好等给予肯定,同时指出了存在的不足和问题,并提出工作要求:一是进一步加强晚间事故的预防工作,对群众遇到的困难问题要积极、及时解决,不能存在慢、拖、推等问题;二是值班备勤民警要严格遵守值班备勤纪律,着装规范,按时到岗,必须保持24小时通讯畅通,积极有效的做好巡逻、接处警工作;三是加强警车和驾驶人管理,确保不发生违规使用车辆,不发生交通事故;严格遵守各项纪律条令,杜绝各类违规违纪行为的发生;四是务必进一步加强值班备勤和交通秩序管控工作,为市民出行营造良好的道路交通环境。

高交大队    检查时间:20:20



 秦都大队    检查时间:21:10

陈阳大队    检查时间:22:20


 渭城大队    检查时间:23:30


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图