网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
总队督导:咸阳酒驾醉驾毒驾周末夜查专项行动
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-06-25 16:57:00
字号:

6月23日晚,省交警总队酒驾醉驾毒驾周末夜查督导组在总队秩序处牛京平处长带领下深入咸阳辖区,实地督导检查酒驾醉驾毒驾周末夜查专项行动开展情况。支队秩序科等相关科室领导陪同检查。


牛京平处长一行三人先后深入咸阳市城区金桥什字、吴家堡转盘、渭阳东路博物什字、民院什字等临时执勤点。在临时执勤点,牛京平处长详细听取了咸阳支队酒驾醉驾毒驾查处工作开展情况,亲切慰问了一线执勤民警,并现场指挥、督导酒驾醉驾毒驾查处工作。



牛京平处长要求:一是要提高认识,主动作为,按照部局、总队的总体安排部署,增强主动查处意识,真正通过酒驾醉驾毒驾查处工作,扭转工作落后局面,消除交通安全隐患,确保辖区道路安全畅通;二是要注重方法,加强研判,针对夏季,特别是世界杯足球赛事期间酒驾醉驾毒驾高发特点,掌握酒驾醉驾毒驾人员出行时间、路线等规律,及时、高效、精准布控查处;三是要积极宣传,营造氛围,通过电视、报纸、网络、“双微”平台等广泛宣传酒驾醉驾毒驾的危害性,并随时曝光酒驾醉驾毒驾典型案例,提高威慑力,达到“查处一起,教育一片”的整治效果;四是做好防护,规范执法,当前高温酷暑,给夜查工作带来一定的不便,一线执勤民警在做好防暑降温的同时要规范文明执法,做好安全防护工作。

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图