网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
陈万峰看望慰问因公受伤交警
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-06-22 18:49:00
字号:

6月22日,市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰,市局党委副书记、常务副局长、交警支队长张维护在市局党委委员、指挥部主任李西社,政治部副主任孟若飞,交警支队政委杨志博的陪同下前往咸阳市第一人民医院看望慰问高交大队因公受伤辅警,送去市局党委的关心和慰问。  


陈万峰来到病床前,详细了解了受伤辅警王尧的伤情和抢救治疗情况,听取医护人员关于治疗恢复情况的介绍,对王尧及家属表示亲切慰问,嘱咐积极配合治疗、安心养病,争取早日康复。       


陈万峰要求各级交管部门一定要科学合理安排勤务,针对一线民警执勤中可能存在的安全问题,进一步加强防护措施,配备防护装备,全力保障执勤民警人身安全。

6月21日0时至8时高交大队咸旬中队辅警刘江斌驾驶警车和辅警王尧在咸旬高速进行全线巡逻,6时45分车辆巡查至咸旬高速旬邑方37KM+500KM处时,与右侧护栏发生碰撞,造成辅警王尧受伤,右腿多处骨折。目前,王尧正在咸阳市第一人民医院接受治疗。

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图