网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
省交警总队徐小宁副总队长深入咸阳支队车管所调研检查
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-06-22 16:48:06
字号:

 6月15日下午,省交警总队徐小宁副总队长带领车管处副处长李宏康、张民来到咸阳车管所调研检查,支队政委杨志博,车管所教导员严波,副所长张江陪同检查。




在听取车管所工作汇报,特别是农村面包车专项治理工作情况后,徐总首先来到车管所监控中心调研了解我市机动车远程查验监管系统的运行情况,随后又来到英捷二手车便民服务站、中集机动车便民服务中心、咸运便民服务站现场调研机动车专门查验区查验工作及咸运检测站车辆安全技术检验工作开展情况,检查中徐小宁副总队长不时询问办事群众对服务站的服务是否满意,群众一致回答很满意。 






调研结束后,徐总对我市农村面包车专项治理,特别是源头安全管理重点环节、远程查验工作和车驾管“放管服”工作给予了充分肯定,并希望咸阳车管所继续保持成绩,精细管理,扎实整治,深化改革,创新服务,为咸阳经济社会发展创造安全稳定的道路交通环境。        

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图