网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
交警说世界杯期间严查酒驾 第一天就有2200多人不信……
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-06-22 16:41:17
字号:

6月14日,世界杯足球赛开幕首日,针对酒驾醉驾风险增加的情况,全国公安机关交通管理部门按照公安部的统一部署,以餐饮娱乐场所周边道路为重点,加大用警力度,加强路检路查,严厉整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。


    据统计,14日18时至15日6时,全国共查处酒驾1971起、醉驾234起、毒驾8起,消除了一批交通安全隐患。

      世界杯期间,全国公安机关交通管理部门将始终做到工作不松、力度不减,继续全覆盖、零容忍、无盲区开展夜查行动。

     公安交警提示广大球迷朋友,观战世界杯,尽兴之余更要注意生命安全,勿存侥幸心理,坚决抵制酒驾、醉驾、毒驾,做到“快乐看球、平安出行”。



打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图