网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
陈清卯副支队长礼泉督导检查“百日攻坚” 工作
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-01-10 15:35:09
字号:

1月10日上午,市交警支队副支队长陈清卯带领宣传科、后勤装备科负责人深入礼泉大队督导检查“百日攻坚”工作开展情况。


陈清卯副支队长一行深入礼泉关中环线、城北大道、旅游路等路段交通执勤执法站点督导检查“百日攻坚”活动开展情况,现场听取了大队教导员任军柱关于 “百日攻坚”开展工作以及道路除雪保畅工作情况汇报,对大队全体民警不惧严寒,积极应对冰雪恶劣天气,全警上路开展除雪保畅工作予以充分肯定。并要求全体民警要进一步发扬攻坚克难、顽强拼搏的优良作风,在前期工作基础上,再接再厉、迎难而上,持续深入做好道路交通安全管理及保畅工作,坚决确保人民群众安全出行。


就全力做好冰雪天气道路交通安全管理及除雪保畅工作,陈清卯副支队长强调:一是要以冬季预防重特大道路交通事故百日攻坚活动为契机,针对冰雪雾霾等恶劣天气,做好各项应急预案和紧急处置工作;二是要充分利用缉查布控,加强路面巡逻管控,紧盯农村面包车超员、农用车违法载人,强化校车管理,全面做好“两客一危”登记台账,严查酒驾、超员、涉牌涉证等违法行为;三是要加大跟进保障力度,从生活、装备、防寒等方面强化保障,切实提升民警队伍安全防护意识,全力投入到保安全、保畅通各项工作之中。


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号