网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
市局常务副局长张维护一行深入武功、高速公路等地检查“百日攻坚”活动开展情况
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2018-01-02 18:51:59
字号:

1月2日下午,市公安局党委副书记、常务副局长、交警支队长张维护,市公安局党委委员、政治部主任马卫星,带领"百日攻坚"办公室相关负责同志,深入武功、高速公路,督导检查冬季预防重特大道路交通事故"百日攻坚"活动开展情况。

在武功客运站,张维护副局长实地查看了客运办运行情况,上车了解客运车辆安全管理工作落实情况。他指出,武功是"两队一办"的发源地,要抓好源头管理基础工作,加快视频实时监控系统建设,进步提升安全管理水平。

在检查站和文明交通劝导站检查时,张局长实地查看了工作台账,了解了勤务运行和酒驾集中夜查等统一行动开展情况。要求一线民警要严格落实各项管控制度,公正严格执法,做好安全防范。确保百日攻坚活动扎实开展,有效落实。

在武功大队指挥中心,张局长详细了解了县区交通路网规划和科技智能交通建设应用情况。要求加强进一步加强科技投入,提升应用水平,强化局面管控。

在高交大队西宝中队检查时,张局长实地查看了中队营房建设情况。并强调,近期我市将迎来雨雪天气,交通安全管理工作压力增大,要提前做好勤务部署,准备应急物资,最大限度预防和减少交通事故发生,确保冬季道路交通安全形势平稳。

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号