网站首页 支队概况 交管动态 交宣园地 交通法规 便民服务 网上留言 交通标志 网上车管所 交通安全游戏
 
   
当前位置: 首页 >> 交管动态
百日攻坚战 | 咸阳交警统一夜查保平安
来源:市交通警察支队 作者:交警支队 点击数: 发表时间:2017-12-25 20:44:17
字号:


      为贯彻落实公安部交管局“12.22”视频会议精神和省公安厅领导的指示精神,按照省交警总队及市公安局关于周末夜查和圣诞安保的安排部署,咸阳市公安局交警支队高度重视,12月22日下午,立即召开专题会议,安排部署全市周末夜查统一行动,结合正在开展的百日攻坚行动,精心组织,全力开展夜查行动,确保我市道路交通安全形势持续向好。



各大队领导精心研判,立即结合辖区实际制定方案,落实责任,确保各项措施落到实处,大队根据辖区实际,依托交警执法检查站,采取固定和临时巡查相结合的方式,发挥执法小分队机动灵活作用,在重要时段,重要路段,重要节点,针对面包车、校车及农用车等车辆,重点查处酒驾、超员、超速、农用车非法载人等严重违法行为。同时,为了确保各项措施落到实处,取得预期效果,支队领导带领分包科室深入一线,对各大队夜查行动开展情况进行督导检查。
12月24日晚8时,省公安厅交警总队副总队长周新民一行三人来到市公安局交警支队检查指导平安夜交通安保及值班备勤工作部署情况。市公安局常务副局长,交警支队长张维护,交警支队政委杨志博,副支队长王测量陪同检查。在支队指挥中心,周新民副总队长远程视频检查了城区和省际卡口路面勤务工作,现场对基层大队进行视频调度。他要求,全市各交警部门要全力保障辖区道路安全畅通,扎实开展酒驾查处工作,同时做好一线民警夜查期间自身安全防护工作。


22日夜查至今,全市共出动警力2719人次,警车871辆次,共查处各类交通违法行为2218起,其中涉嫌酒驾32起,涉牌涉证46起,面包车超员39起,农用车非法载人51起。

打印本页】 【关闭窗口
版权所有:咸阳市公安局交通警察支队 管理维护:支队指挥室
地址:咸阳市玉泉西路2号 tel:029-33556001
技术支持:咸阳市政府信息化办公室 陕ICP备16011402号-1

陕公网安备 61040202000363号

网站标识码:6104000038

站点地图